First Step

Senin, 05 Maret 2012
Hi... nama saya Eka tapi kayaknya lebih enak dipanggil Dadong, kenapa Dadong? Nanyanya ntar... baca dulu nih!!

Saya.. cewek, semi cewek tapi bukan banci !

First, mau ngucapin thank’s buat bang Raditya Dika yang udah menginspirasi saya untuk ikutan nulis – nulis catatan harian bodoh di blog .
Mulai dari sini bagaimana supaya saya keliatan gaul dikit kita ubah aja kata saya menjadi gw. Bahahahhaaaa
 
Ceritanya gini...
Kemarin temen gw, Icha ngasih pinjam buku “Manusia Setengah Salmon”. Buku ini sukses bikin gw di cap GILA sama om – om yang kebetulan satu angkot bareng pas gw dan Ardi  pulang dari kuliah.
 
Gw ketawa habis habisan, sambil jingkrak - jingkrak dalam angkot dan untungnya gak Salto, saking lucunya baca tu buku! Om – om yang duduk di depan gw balik trus nanya ke Ardi, “temannya kenapa?” sambil terus terusan nahan ketawanya. Padahal gw tau, dalem atinya tu om-om pasti bilang “kasian ya teman kamu, masih muda sudah GILA~”
 
gw sumpahin sekarang dia kentut!
Gw makin penasaran sama karya – karya sakti mandraguna bang Dika, jadi dengan shalat istikharah selama 3 hari gw mutusin beli (baca: download) bukunya yang lain.
Dan setelah tau kalau bang Dika bisa kayak gini gara – gara catatan harian di blognya dia yang dibukukan, gw mulai berfikir... “gw juga punya blog, dan kalau dipikir – pikir, kehidupan gw gak jauh aneh bin ajaibnya 
 dengan bang DIka”.
 
Akhirnya gw mulai mutusin mau nulis catatan harian juga. (maaf.. ini bukannya mau nyontek ya~~).
Ada satu hal di buku bang Dika “Cinta Brontosaurus” yang bikin gw nyesekkkk!! Di situ ada kutipan kata 
 “Hati – hati yang gak beli buku tapi Cuma minjem doang bisa dikutuk jadi celana dalem”
 
Mampus!
 
Gw gak pernah beli bukunya, gw Cuma download dan terakhir minjem punya Icha. Ampun bang~ ~ !! bahahahaa gw jangan dikutuk jadi celana dalem.. udah cukup penderitaan gw ~
 
Ok, jadi mule sekarang ampe bosan, gw mau ikutan nulis catatan harian kayak bang Dika~ dan gw harapa setelah nulis catatn kayak gini, kehidupan gw bisa berangsur – angsur normal dan gak seajaib sekarang ^^.
 
I think that’s all (kata andalan temen gw kalauy disuruh Speaking depan kelas)~
 
See Ya~

2 komentar:

Anonim mengatakan...

haihaihai.... tingkatkan....



adhy muncul lagi memberi komentar ngak jelas,,,, hhaahahahaha....

rahman mengatakan...

hahahahah...... GILA.... lo gw lain lagi orang pada noleh ke gw dan adhy gara2 sepnjang jalan dari mkasar ke kampung nggak brhenti ngomong.....



mungkin mereka bilang gila ni anak cerewet bget sih..... hahhah..... buat yg baru .....hwaiting




Posting Komentar