Langsung ke konten utama

Download lagu JKT48


Aitakatta (High Quality)
Heavy Rotation (Standart Quality)
Karena Kusuka Dirimu (Standart Quality)
Wasshoi J! (Bad Quality)
Shiroi Shirt (Standart Quality)
Baby! Baby! Baby! (Standart Quality)
Boku no Sakura (Standart Quality)
Hissatsu Teleport (Standart Quality)
Shonichi (Standart Quality)
Kissu Shitte son Shicatta (Standart Quality)
Ponytail to Shushu (Standart Quality)

Sebagian MP3 yang ada di atas adalah murni buatan dari fakta48.blogspot.com, Jadi wajar kalau ada yang standart quality.. syukur - syukur ada yang mau edit dan mengupload, kalau tidak sampai sekarang kita gak bisa DOWNLOAD ^^. Thank's alot ^^

Komentar

  1. Kk rin kok lagu nya sudah di download tapi pas mau di buka ngak bisa
    knp y kk rin ?

    BalasHapus
  2. Tolong dibalas y kk rin ?

    BalasHapus
  3. mungkin karena kesalahan saat mengdownload..kamu memangnya download lagu yang mana?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦