Langsung ke konten utama

AKB48 ke Indonesia lagi

Minna san! konbanwa :)
Hyo Rin dapat kabar nih.. gak tau detailnya juga sih.. tapi katanya AKB$8 bakalan datang ke Indonesia bulan Juni nanti :).. tapi yang bakalan datang hanya TIM B doank... T^T
gak apa apa.... yang penting datang!
katanya sih.. desas desus yang beredar Takamina plus Acchan juga bakalan datang ^^ (hope.. hope..) kepastiannya, lebih lanjut kalau ada tambahan member lagi tgl 3 Juni nanti.. jadi tunggu aja ^^ Hyo Rin update kok ^^
1. AKB48 akan melaksanakan konser tanggal 28 JUNI 2012 (doakan semoga FPI/teroris tidak berupaya membatalkan konser ini)

2. Konser dipastikan tidak akan berlangsung pada malam hari (karena AKB48 tidak dapat peform diatas jam 9 malam)

3. Range harga tiket masih di bawah 1 juta, akan ada tiket murah hanya beberapa ratus ribu (masih tentatif)

4. Lokasi konser adalah Central Park.
 
source_WOTA48 MAKASSAR

Komentar

  1. Mantap ..........
    Semoga Aachan datang juga ...

    BalasHapus
  2. updtenya mana lagi kaka? kalo boleh cantumin sumbernya. makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  3. TEAM B? what? MAYUYU :D
    hahahaha, insyallah dateng ya kalau gak ada halangan :)

    BalasHapus
  4. semoga Yukirin dateng dan aku bisa kesana
    AMIIIINNNNN

    BalasHapus
  5. pengen jadi fans.y akb48..tapi aqu blm tau bnyk infonya...T_T

    BalasHapus
  6. @Chrisciia Yasashisa Uchiha: coba baca postingan Hyo RIn tentang AKB48... dijamin bisa ngerti ^^

    BalasHapus
  7. heee? jadi yang ke sini cuma team b aja? serius ini? *nangis darah* aku pengen nya team k yang ke sini =__=

    BalasHapus
  8. @acchan shinomari:
    Hontouni Gomenasai minna san~
    #bow

    Berita terakhir yang saya dapat katanya ini belum pasti :(

    ada juga yang bilang jangan harap dekat ini AKB48 bakal datang ke Indo.. :(

    maaf sekali lagi :( gara - gara Hyo RIn yang ceroboh memosting artikel ini :(

    tapi berdoa aja... semoga AKB48 datang ke Indonesia.. walau tidak dalam waktu dekat ini

    BalasHapus
  9. klau ada kabar terbaru akb48 (lebih tpatnya yuko oshima aja gpp) dtng tolong kabari yah..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download