AKB48 ke Indonesia lagi

Jumat, 01 Juni 2012
Minna san! konbanwa :)
Hyo Rin dapat kabar nih.. gak tau detailnya juga sih.. tapi katanya AKB$8 bakalan datang ke Indonesia bulan Juni nanti :).. tapi yang bakalan datang hanya TIM B doank... T^T
gak apa apa.... yang penting datang!
katanya sih.. desas desus yang beredar Takamina plus Acchan juga bakalan datang ^^ (hope.. hope..) kepastiannya, lebih lanjut kalau ada tambahan member lagi tgl 3 Juni nanti.. jadi tunggu aja ^^ Hyo Rin update kok ^^
1. AKB48 akan melaksanakan konser tanggal 28 JUNI 2012 (doakan semoga FPI/teroris tidak berupaya membatalkan konser ini)

2. Konser dipastikan tidak akan berlangsung pada malam hari (karena AKB48 tidak dapat peform diatas jam 9 malam)

3. Range harga tiket masih di bawah 1 juta, akan ada tiket murah hanya beberapa ratus ribu (masih tentatif)

4. Lokasi konser adalah Central Park.
 
source_WOTA48 MAKASSAR

11 komentar:

Anonim mengatakan...

Mantap ..........
Semoga Aachan datang juga ...

Anonim mengatakan...

updtenya mana lagi kaka? kalo boleh cantumin sumbernya. makasih sebelumnya :)

Anonim mengatakan...

TEAM B? what? MAYUYU :D
hahahaha, insyallah dateng ya kalau gak ada halangan :)

Anonim mengatakan...

semoga Yukirin dateng dan aku bisa kesana
AMIIIINNNNN

Chrisciia Yasashisa Uchiha mengatakan...

pengen jadi fans.y akb48..tapi aqu blm tau bnyk infonya...T_T

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Chrisciia Yasashisa Uchiha: coba baca postingan Hyo RIn tentang AKB48... dijamin bisa ngerti ^^

dina mengatakan...

heee? jadi yang ke sini cuma team b aja? serius ini? *nangis darah* aku pengen nya team k yang ke sini =__=

acchan shinomari mengatakan...

thx kakaka

Kim Hyo Rin mengatakan...

@acchan shinomari:
Hontouni Gomenasai minna san~
#bow

Berita terakhir yang saya dapat katanya ini belum pasti :(

ada juga yang bilang jangan harap dekat ini AKB48 bakal datang ke Indo.. :(

maaf sekali lagi :( gara - gara Hyo RIn yang ceroboh memosting artikel ini :(

tapi berdoa aja... semoga AKB48 datang ke Indonesia.. walau tidak dalam waktu dekat ini

Anonim mengatakan...

klau ada kabar terbaru akb48 (lebih tpatnya yuko oshima aja gpp) dtng tolong kabari yah..

ALFIAN BLOG mengatakan...

takamina selalu di hati

Posting Komentar