Hal – hal lucu Hana Kimi episode 8

Minggu, 10 Juli 2011


Nakatsu selalu jadi pembukaan! Sudah ge’ernya gak ketulungan gara* Mizuki juga bilang “aku juga membutuhkanmu Nakatsu”. Liad ekspressinya pas air minumnya MUNCRATTT!! Hahahaa
  

Belum lagi pas di kelasnya..yang muridnya pada joget* GAJE nyambut semester 2..pake buka baju segala’. Yang paling gokil pas Mizuki ngeledekin Sano “kenapa kamu begitu? DATANG BULAN ya…”hahaha
Ahira sama dr.umeda juga jago ngocol!apalagi pas ketabrak mobil,,hahaha liad mukanya dr.umeda penuh bekas ban bikin sa ngakak abiss! Trus pas mau pemilihan model majalah AN AN semua penghuni ekspresinya ckck..LEBAY LO! Siapalagi kalau bukan DUET LEBAY Oscar-tennouji..ujung-ujungnya malah gak kepilih juga!!

waktu di studio foto! Moment Mizuki-Nakatsu pas pura* jadi romeo-juliet juga lucu..
 
Sano dengan ekspresi cemburunya juga ikut*an ngalnag*in mukanya si nakatsu!! Nanba yg disuruh teriak* kayak tarzan,HAaaaaa~~HaaAa~~ sampe Sano yg terpesona liad Mizuki berfoto salah tingkah! Sampe* boneka yg dia pegang,,tangan dan kakinya malah copot (mulai suka niyee~~)
(ihh~~ Sano cool banget euy!!!)
 
OSCAR malah lebih gokil! Curi* dengar percakapan si principal dengan seonggok anak buahnya yg pura ! Gayanya itu loh~~ ya tuhan…ngapain pake bahasa isyarat segala’..sudah itu malah ngasih info yg salah siswa yg tidak lolos wawancara harus OUT! Bikin runyem semua DORM!!
Tennouji gak mau ketinggalan gokil!"KITA HARUS BERHASIL TES WAWANCARA!! OKE TEMAN*....Hoi" !!!!" dan coba deh inget* pas dia sama kawanannya pura* latihanwawancara..pake jas segala’ lagi!
 
Trus si Oscar yang latihan dengan menari! “nama saya OSCAR dan impian saaya jadi ARTIS HOLLYWOOD” Ihh~~ yg ndag habis piker pas liad hibari malah ikut-ikutan sama Oscar! “kamu saalah! Goyangkan pinggul dengan perasaann…dann..LETS DANCE!!”hahaha
 
Nah~ yang paling mengesankan di episode ini ttg foto bareng! Sa ngakak liad badan Tennouji yang bidang tapi kayak TERPANGGANG..BERMINYAK KEEMASAN gitu loh!!

Trus mukanya Sano yang dicubit sama Mizuki asli lucu bangett!! Hahaha~~bisa aja nih si Mizuki!
 
keliatan banged persaudaraan murid* Ohsaka gakuen....pengen nangis (bukan karena terharu..tapi ketawa!!)

0 komentar:

Posting Komentar