Hana Kimi 2007 & hana Kimi remake 2011 Cast

Sabtu, 30 Juli 2011
Kobanwa.... \(^0^)

Belakangan ini Hyorin udah ngeposting hal* yang berkaitan dengan Hana Kimi 2007 (versi original). Nah....for now on.. (jIahh..sok bahasa inggris! ) Hyorin bakalan ngeposting hal* tentang Hana Kimi 2011 (versi remake).

Kali ini kita awali dengan Castnya dulu yaa...

Chekidot, Hana kimi Original cast vs Remake cast...









Sano Izumi 

Oguri Shun
OguShun emang cocok kalau memerankan karakter Sano Izumi yang notabene tampan,dingin tapi keren walau sedikit Ja'im ^^ kekekekee ~ ~



Nakamura Aoi,
kesan pertama lihat Nakamura-san , Hyorin bilang.."bukannya dia terlalu manis dan kurang dingin seperti oguri shun untuk ukuran Sano??". mungkin Hyorin gak tau apa* cz Hyorin baru pertama kali liad Nakamura di Drama ini ^^. semoga aja actingnya bisa look cool and cold more than Ogushun ^^
Hyorin kasih nilai...7



Ashiya Mizuki


Horikita Maki
walau awalnya hyorin kurang srek sama penampilan maki-chan yang kurang cowok untuk jadi Ashiya Mizuki, tapi akhirnya Hyorin malah gak berhenti muji-muji Maki-chan...!! walau mukanya emang manis dan gak cocok pura* jadi cowok,tapi ini ketutup sama Acting maki yang emang kerenn..^^d

Maeda Atsuko

Pertama liad, Hyorin sempat protes (dalam hati ^^) sama bagian casting..kok milih artis yang lagi* mukanya masih cantik dan manis untuk peran Mizuki yang notabene nyamar jadi cowok!! tapi kedepannya Hyorin gak tau apakah aktingnya mbak Maeda juga sehebat Maki-chan supaya kita bisa lebih fokus ke aktingnya bukan malah mandangin wajah cantiknya! ^^ hehehehe..
Hyorin kasih nilai...7



Nakatsu Suichi

Ikuta Toma

hahahaha~~ Ikuta toma emang pas banget memerankan Nakatsu yang gokil + aneh + lucuuu.banget!! pokoknya tanpa Ikuta toma gak bakalan asyik nh drama ^^ apalagi toma-kun bisa leluasa meragain Monolognya Nakatsu itu.... (kalo' nakatsu kumat !)

Miura Shohei

dilihat dari penampilannya sih..OKELAH.... apalagi rambutnya juga blonde kayak versi 2007. Tapi kayaknya Miura-kun agak over deh meranin nakatsunya.... gak kayak Toma-kun yang natural ngebawainnya! ^^
Hyorin kasih nilai...8

Hiro Mizushima.

Gak ada Nanba-senpai gak rameee....
pokoknya no comment dah! Mizushima Hiro emang cocok + pas buad meranin Nanba senpai..(Mishushima Hiro mah jadi apa aja oke..)


Kiriyama Renn

kali ini yang meranin nanba-senpai menurut Hyorin Boleh Lah.... muali dari muka sampai model rambut hampir sama, cuma Hyorin belum terlalu dapat kebolehan aktingnya !! ^^ maklumm..Hyorin baru nonton 2 episode doank!!
Hyorin kasih nilai...8,5



KAYASHIMA TAIKI

Yusuke Yamamoto.

hadehh,,really really look like Ghost Boy! actingnya dapet banget!!

Yanagishita Tomo

kalau diliad dari raut wajahnya,Hyorin pikir lebih pas meranin Nakao dibanding Kayashima yang aura hantunya kental banget..hihi ^^ (Sok tau deehhh...)
Hyorin kasih nilai...7


HIMEJIMA MASAO  (OSCAR)

Kyo Nobuo


OSCAR bangeeeeettttt..... acting sama auranya dapat! apalagi lebayynya ! oke banget dehh! ^^

Tokuyama Hidenori

Hadeh, Oscar versi Tokuyama Hidenori lebih cakep! gak tega ngeliat dia acting lebayy ala Oscar 2007.... huhu T^T
Hyorin kasih nilai...8

UMEDA HOKUTO

Kamikawa Takaya

asli gokil..apalagi pas kejang* kalo dideketin sama si tante fotografer..hahaha..ahkan pernah sampe muntah ^^!

Saito Takumi

pertama liad..ini cewek atau cowok? atau mungkiinn...... cowok yang girly! hahaha (laugh)
Hyorin kasih nilai...7


picture credit from: britahysworld

12 komentar:

Akira Tsubasa mengatakan...

Konnichiwa~
Blognya bagus, lanjutin ya!
Yoroshiku ^o^

Nick mengatakan...

Jya, kirain yang re-make malah yg Shun Oguri cs.
Nakamura Aoi lebih cocok jadi Sano daripada Shun, sih perasaan.
Dakedo, tetep remake-nya ga jadi lebih bagus tanpa Shirota Yuu haw haw... XD

Anonim mengatakan...

Lagi-lagi pemeran Kamen Rider hadir di sini..

Anonim mengatakan...

ga masalah deh ma pemain yang lain, yang penting miura shohei the best >,<

khairunnisaa ENH mengatakan...

sok tau deh kata aku 2nya gak kalah bagu,sama2 bagus kok
namanya juga film yang nilai bukan kita aja kali

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Janet Bardos mengatakan...

tambah dikit ya chingu....
kalo menurut aku, pemeran yg kurang cocok cuma yg jadi Sano, Nakao,dan Ashiya di Hana Kimi remake. Tapi lebih suka pemeran Kagurazaka yg di Hana Kimi remake, karena kelihatan aura atletnya, hehehe, Shirota Yuu terlalu ganteng sih

nurma naruuna fly mengatakan...

lebih seru yang 2007 pokoknya ketimbang 2011....

Wily Fernanda mengatakan...

Seru 2011 bro, jelas, pemeran nakatsu, himejima dan mizuki dapet banget bro.. coba tonton yang bener bro,, jangan dilihat siapa artisnya, tapi lihat gimana aktingnya..

Wily Fernanda mengatakan...

Ini pendapat saya aja bro,,

Wily Fernanda mengatakan...

Ini pendapat saya aja bro,,

sugeng riadi mengatakan...

yang jadi oscar dim hana kimi remake bukannya kamen rider kickhooper ya..??baru ngehh ane...tapi the best yang versi original lahh...gokill

Posting Komentar