Hana Kimi #karakter pemain pendukung 1

Selasa, 19 Juli 2011
Nakao



Tangan kanan Nanba Minami
Giamana ya cara ngejelasinnya……^^
Nakao ini orangnya agak sedikit “girly”. Bisa dibilang dia itu tangan kanan.y Nanba Minami di dorm 2.
Nakao naksir berat sama Nanba,nggak tau kenapa! Padahal dia kan tau sendiri kalo dia dan Nanba itu sama* cowok!! Tapi si Nakao mah cuek aja! Yang penting nempel terus sama Nanba,nggak heran kalo di setiap episode pasti ada adegan kocak anatara Nakao-Nanba. Hehehehe…
Contohnya pas festival dance. Nanba yang tersenggol anak dorm 1 nggak sengaja nge-kiss Nakao..hahahahaa…Nakao seneng bangeettt..hahaha..



Sekime
 
Atlit lompat tinggi,teman latihan Sano

Sekime orang yang selalu menyuport Sano untuk melompat kembali,dia juga orang pertama yang mau berteman dengan Ashiya. Sekime orangnya bisa dibilang sabarrrrr…banget!! buktinya hampir disetiap episode hana kimi pasti ada yang salah manggil namanya! Contohnya: Mokume,Sekimen,Sikame,sampe’ Tokume ! Sekime Cuma bias bilang…”haha..namaku sekime!” hahahahahhaaa…XD Cuma Ashiya doank yang jago nginget nama Sekime!
Sekime orang yang gak PeDe kalo’ udah menyangkut masalah cewek,,,untung ada Nakao yang selalu setia setiap saat (rexona kallee~~) jadi mak comblang.y Sekime..alhasil satu member hibari 4 kecantol sama dia! Yaaa..gara* mereka sama* penggemar GUNDAM..hahaha



Kayashima
 
Ghost boy..
Bisa muncul dimana dan kapan aja! Waktu Ashiya pertama masuk sekolah, Ashiya mengira kalau Kayashima itu HANTU, g’mana nggak..kalau kayashima selalu muncul di tempat Ashiya berada mulai dari pintu masuk…tempat laundry..sampe cafeteria!!!
Kayashima memang diberikan anugrah lebih! Dia bisa merahasiakan aura orang-orang disekitarnya. Contohnya aja Nakatsu yang sering dideteksi aura pink.y (aura penanda CINTA) saat ketemu Ashiya.
Tipikal orang yang baik,sabar,dan jujur! Kayashima juga punya gaya unik!! Coba dehh kalian perhatikan, disetiap episode pAshiyati Kayashima ngeluarin gaya khasnya!! MENGANGKAT KEDUA TANGAN KEDEPAN WAJAH SELURUS DENGAN PIPI,itu caranya mendeteksi aura – aura disekitarnya! Bahkn mendeteksi HANTU.
Tapi banyak yang tidak tau kalau sebenarnya yang lebih dulu tau kalau Ashiya adalah cewek itu ya Kayashima, karena ia mendeteksi aura Ashiya yang emang beda ama cowok! Ckckckckck..hebat..hebatt..
Dia juga sangat baik kepada Nakatsu yang notabene teman sekamarnya. Itu karena Nakatsu lah yang pertama menerima keadaan Kayashima yang bia mendeteksi aura itu, yang orang lain bilang kalau kayashima itu aneh dan mirip hantu…


Kagurazaka
 
Rival Sano
Juara 1 lompat tinggi Nasional setelah Sano berhenti melompat. Ia merasa bahwa kemenangannya itu karena Sano tidak ikut pada kejuaraan tersebut. Ia juga secara tidak langsung membantu Ashiya untuk membuat Sano mau melompat karea ia pikir kalau Sano ikut kejuaraan nasional berikutnya dan ia mengalahkan sano nantinya, inilah kemenangan yang SESUNGGUHNYA. Selama Sano vakum, kagurazaka mati-matian latihan demi 1 tujuannya..MENGALAHKAN REKOR SANO.
 Kagurazaka bisa dibilang Sombong dan menjengkelkan!! (tapi ganteng ^^v hihihi) dia terus-terusan ngatain Nakatsu sama Ashiya orang idiot! Dan terus-terusan menyombongkan diri kalo lagi berkunjung ke Ohsaka high ! Tapi sebenarnya dia baek,buktinya dia datang menjenguk pas Sano sakit (insiden monster kiss ala Sano) , jadi penonton setia kalo Ohsaka high ada festival ! Kagurazaka juga datang waktu perpisahan Ashiya dan ohsaka High (walau dia bilang dia datang karena gak ada kerjaan ^^)

Hibari
 
Pemimpin Hibari Four!! Geng cewek popular St.Blossom yang mengendalikan semua aktifitas St.blossom! Hibari ini cantik, kadang* cerdas, baik, tapi juga tingkah lakunya aneh bin AJAIB!
Hibari sangat tergila-gila dengan Sano. Saking cintanya..Hibari rela memborong semua majalah AN AN yang edisi foto Sano Ashiya Nakatsu Nanba..dia gak rela semua orang melihat foto Sano,hahahah XDD Tapi ujung-ujungnya ciinta Hibari bertepuk sebelah tangan dan NEMPLOK ke OSCAR! Hahhahaa..jauh amat ya’ ! Sano ke Oscar…

Dia juga selalu memenangkan kejauraan festival ohsaka High! Misalnya festival Mr.Ohsaka (yang episode 2) Hibari sudah menang 7 kali berturut turut , teruss di festival DANCE (Hibari pasangan dengan oscar) Hibari juga sudah menang 7 akli berturut – turut… nah, yang bikin Hyo Rin bingung ,,SMA kan Cuma 3 tingkat, sedangkan Hibari sudah menang 7 kali berturut-turut. Berarti…..??? Hibari gak naik kelas sudah 4 kali donk..?!#@?

Hibari sebenarnya sangat baik..buktinya waktu ia menemukan password yang berisi status asli Ashiya,Hibari bersedia mengembalikannya ke Sano. Karena sesuai prinsip Hibari 4 yang akan membuat semua penghuni asrama Ohsaka High merasa nyaman..^^

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Makoto Kagurazaka! Of course he should come =9
He's the eye candy of this show <3

Posting Komentar