Hana Kimi #karakter 3 komite Sakura

Sabtu, 09 Juli 2011
ini dia Komite Sakura kitaa~~ sekaligus pemimpin masing - masing Dorm di Ohsaka Gakuen
sbelumnya Hyo rin mau jelasin sedikit tentang komite Sakura, Komite sakura ini kayak badan eksekutif semua siswa di Ohsaka Gakuen. Semua embel-embel di sekolah ini harus mendapat persetujuan Komite Sakura. misalnya pas mereka tau kalau Mizuki adalah perempuan! di sekolah tertera peraturan bahwa yang bersekolah di ohsaka gakuen hanya laki-laki, jadi KOMITE SAKURA mengadakan rapat dadakan untuk memutuskan tindakan apa  yang harus dilakukan terhadap Mizuki.

sekarang kita masuk ke karakter masing - masing Komite Sakura.......

Ishigaki Yuma as Tennouji Megumi
Ketua asrama 1



 Ahli Karate di Ohsaka gakuen..saking ahli dan cintanya dia sama dunia karate, seluruh penghuni asrama 1 wajib pakai baju karate dimanapun dan kapanpun (kecuali pada saat jam pelajaran) gak heran kalo di setiap eisode pakaiannya itu-itu mulu” ! nggak di pantai,festival,bahkan saat lomba lari juga pakai baju Karate! (kebayang gak baunya~~ ^^ xixixixi~~)
Tennouji juga orangnya sangat keras tapi gokilnya bukan main,kalau anggotanya ada kesalahan langsung…Brakk Brukk Ciaat!! Langsung di hajar habis habisan. Tapi jangan salah~ Tennouji walau keras tapi kalau sudah ketemu Kanna (member Hibari four) langsung klepek-klepek !!
Mizushima Hiro as Nanba Minami
Ketua asrama 2



Dia adalah keponakan dari dr.Umeda (yang di UKS dan alergi sama cewek itu loh~).  Setahun lebih tua dari
Mizuki dan dijuluki “ladies man” karena pacarnya yang sangaaatttttttt banyakk! Mungkin semua gadis cantik di St.blossom pernah ia pacari. Sebenarnya Ia pernah jatuh cinta pada guru privatnya sewaktu SMP, Kanako Tanabe,tetapi akhirnya Kanako meninggalkannya karena lebih memilih menikah dengan bosnya. Inilah yang menyebabkan Nanba menjadi “ladies man” sekarang ini, begitu kata dr.Umeda. Pada akhir cerita ia mengatakan bahwa kedepannya ia akan menjadi seorang Model.

Ia juga mantan juara Miss Osaka festival (yang ajang adu bakat gabungan Osaka gakuen dan St.Blossom) saat masih di tahun pertamanya,dan faktanya dia tidak terlalu bangga!! Namanya diambil dari satsiun Nanba yang letaknya di Minami daerah Chuo-ku,Osaka (bias aja nih nokapnya ngasih nama!!^^).

Kyo Nobuo as Himejima Masao (OSCAR) 
Ketua asrama 3

Kesan pertama pas ngeliad Oscar,LEBAYYY bangettt!! Seragam kebanggaannya itu ala pesulap tempo dulu yang pake sayap Batman gitu~ warnanya keemasan lagi!! Makin terlihat bling bling si Oscar ini! Bukan Cuma dia,anggotanya juga secara sukarela ngikutin trend fashion ketuanya yang menurut aku norak bangett~~~

Oscar sering berhubungn dengan dunia Ghaib kalau sedang nyari* jawaban atau petunjuk . Pernah waktu itu pas ada festival Mr Osaka,Oscar ngadain ritual pemanggilan roh halus suapay ia dapat kekuatan dan pesona! Tentu saja demi juara!! Eh~~ ternyata Oscar malah kesurupan!!
Di akhir cerita,Oscar yang sangat terobsesi dengan seni akhirnya menemukan cewek yang sangat cocok dengannya dan tentu saja membuat penonton SHOCK!! Siapa lagi kalau bukan HIBARI (pemimpin Hibari Four) yang juga terobsesi dengan Seni. kebayang kan..gimana kocaknya kalo seorang OSCAR pacaran sama HIBARI....xixixixixixii ^^

0 komentar:

Posting Komentar