Hana Kimi episode 10

Selasa, 12 Juli 2011
Sinopsis Singkat Hana Kimi episode 10

Nakatsu sudah tau kalau Ashiya itu cewek! Dia duduk toilet sambil narik tisu gulung dan nulis “dia cewek..dia cewek..” tarik lagi-tulis lagi-tarik-tulis-tarik-tulis sambil cengar-cengir. Toilet jadi berasap saking sering & cepatnya tu nakatsu narik tisu dan nakatsu disangka mati sama dorm 3 yg kebetulan lewat!(wajar..orang asapnya ngepul gitu!!). semua anak dorm nangis* “selamatkan dia T^T”… hahaha
 
 

Festival kali ini “EDWARD J.HARRISON DANCE CUP antara Ohsaka gakuen & St.Blossom!!
balik lagi ke Nakatsu   .....    Nakatsu mengingat waktu dia bersama Ashiya. Masuk kelas sambil pelukan,waktu hamper nyium Ashiya,ashiya yg ngelap air dimulut nakatsu,dan yg lucunya pas nakatsu juga ingat ttg underwear yg ia temukan itu milik Ashiya! Juga pas megang “ITU”.y Ashiya pas pertama masuk sekolah!!hahaha~ tiba8 kayashima nongol!! haha~


Persiapan festival di cafeteria. Tiba* Sano datang dan ingin membantu (jarang* loh..)dan meminta palu* pada ashiya. Ashiya cuek dan berbalik bilang dalam hati “panggil aku mizuki..please..”. akhirnya Sano memanggil namanya. Trus mereka ngobrol akraaabbb banget! Sampe* yg lain heran (kalo diliad liad kayak orang pacaran!!)


Murid St.blossom semuanya keracunan makanan (kecuali Hibari 4) dan terpaksa untuk peserta dance yg tidak memiliki pasangan terpaksa cari teman di dorm mereka untuk dipakaikan gaun wanita!(Nakao semangat banget!!)
Ashiya yg memakai gaun wanita membuat Nakatsu kumat! “aku akan menjaga Ahiya,Ashiya is Ashiya tidak peduli siapa dia! Saya telah jatuh cinta dan akan menjadi best couple!” sambil gerak gerak Gaje! Dan meraih tangan Ashiya “Maukah Kau berdansa denganku ?” so sweet..
*Iri banget pas liad Ashiya sama Nakatsu latihan dance…!*
Di kamarnya Ashiya ngobrol sama Sano yang baru selese mandi (body.y Sano bo! Yahuuttt… hehehee). Keasikan ngobrol Sano yang kepalanya tertutup handuk malah gak sengaja nyentuh “ITU.y” Ashiya! Hahahaha~~Sano salah tingkah trus Ashiya Cuma nganga doank..dan langsung pergi mandi!! Hahaha

Di tempat Sano latihan, agak sedikit tegang suasana.y cz bokap.y datang! Yg lebih memalukannnya lagi cz sano gagal melompat didepan mata ayahnya!

Nanba masih ngambek! Cz yg jadi partner dance.y Nakao! XD
Hadiah untuk festival kali ini 3 EMAS BATANGAN *jedeRrrRR* nanba langsung menghayal punya bar dengan banyak gadis cantik..xixixixixi,


trus dorm 3 berencana menghukum Tennouji di pesta dansa nanti (cz tennouji doank yg punya pasangan normal). Lebih kasihan lagi Oscar yang hancur hancuran dipukuli sma Hibari gara* salah langkah terusss..


  

Ashiya ketemu dgn Ahira dan bicara ttg konflik sano & ayahnya. Ternyata Sano kecewa sama ayahnya karena tidak datang di saat ibunya sekarat di rumah sakit hanya gara* latihan lompat tinggi (ayahnya sano athlete nasional dulu). *Ohh..jadi ini toh alasannya*

Let’s DANCE !!! kompetisi dibuka dengan penampilan Tennouji-Kanna,Daikokucho-kitahanada (anak dorm 3,kebayang dong kekarnya mereka pake’ dress cewek) ,dan Nanba-nakao yang pakai kostum ala fairy tale. Nakao imut banget pake baju ballet…hihihihi

 

saat dance Tennouji jengkel dan memukul Daikokucho-kitahanada yg terus mengganggu gerakannya! Alhasil mereka malah ambruk trus gak sengaja narik Rok Kanna! Spontan Tennouji melotot dan bilang “itu PUTIH” diikuti Daikokucho-kitahanada yg langsung melek bentar numpang liad trus pingsan lagi!! hahaha~ *habislah kamu tennouji!*

 

kocaknya belum habis cz tennouji memukuli semua anak dorm 3 dan mendorong salah satunya yg berujung tersengolnya si Nanba yang kontan langsung nyambar bibr Nakao (OMG),,hahaaha..nakao bilang “HAPPY!” trus dengan tampang superkecut nanba bilang “UNHAPPY”hahahaha


Penampilan berikutnya Ashiya-Nakatsu (sumpah! Ashiya sama Nakatsu kaya’ romeo-juliet),


Sekime – Abeno (abeno nggak manggil Sekime dengan nama SEKIME tapi MOKUME..hahahaah kok semua orng gak inget namanya y?) dan yg spektakuler OSCAR-HIBARI dengan kostum salsa ditambah Oscar dengan kumis dan bulu dada palsunya biar trlihat MACHO! Haha…






Selanjutnya grup ke 3 kayashima-komari,Yao-kishiato yg dance.y adem-ayem aja! Ayah Sano datang menemuinya,dan semuanya berakhir dengan dingin. *ashiya nguping dibalik semak-semak hehehe..*

Festival selesai dan yg menang adlh Ashiya-nakatsu! Nanba nggak percaya !Oscar juga! Apalagi Hibari yg shock! Karena dia selalu menang 7 kali berturut turut (ini fest. Stiap tahun,berarti hibari sudah 4 kali tinggal kelas,,hahaha)


Ashiya yg mencoba menengahi mengahampiri Sano di kamarnya. Yang bikin sa kasihan sama Ashiya itu cz Sano marah dan bilang kalau Ashiya gak usah ikut campur!! Lalu pergi dan membanting pintu!! Nakatsu datang dan bilang “sano selalu membuatmu sedih..aku akan menjagamu” sambil meluk Ashiya dari belakang.. (mau donk..>.<) dan bilang “aku……”

To be continued .. ^^

0 komentar:

Posting Komentar