Langsung ke konten utama

Hikaru-Kaoru Off-Shot Interview [with Kawaguchi Haruna]

 

Shinpei: Kami….. Hikaru!
Manpei: dan Kaoru!
Shinpei: ...akan berusaha untuk lebih dekat dengan para pemain ! Manpei: So, this is!
Shinpei: Hikaru...!
Manpei: dan Kaoru...!
Both: Off-shot interview!!! Yayyy!!!

Manpei: Okay, so...!
Shinpei: Yes!

Manpei: Let's go!
Shinpei: Let's go!
Manpei: Ehhh ??
Shinpei: Ehhh ?
Manpei: itu dia!
Haruna: Apa ?
Shinpei: Kita sekarang ada di TV ( disyuting ). Kami akan menginterview  Haruhi-chan.
Manpei: Apakah anda baik – baik saja? Biarkan dia menarik nafas dulu…
Haruna: Aku hanya bermain basket
Manpei: Apakah anda bergabung di club Basket?
Haruna: Tidak, aku masuk di club
Manpei: *laughs* anda bergabung di club Badminton ?
Shinpei: *laughs* Jadi clubnya berbeda
Manpei: Jadi, ini tidak ada hubungannya dengan Basketball ?
Haruna: Ya, begitulah…
Manpei: Bagaimana ini bisa berjalan sementara Haruhi – chan masih Bersekolah dan bekerja di waktu yang sama?
Haruna: Ini sedikit sulit, tetapi aku menikmatinya. Aku mencintai pekerjaanku dan semua Host Club member. Jadi, mulai sekarang, aku tidak merasa kesulitan sedikitpun. Aku senang!
Shinpei: Ohh... ini terlihat kalau anda satu – satunya orang yang menikmati hal ini.
Manpei: seseorang yang selalu ceia… ^^ huh. Haruna-chan benar – benar pandai membuat suasana lebih hidup.
Manpei: Okay, lalu...
Shinpei: ah~ waktu terus berjalan
Haruna: Yes!
Twin: Terakhir...
Haruna: Terakhir ?
Manpei: Bagaimana kalau Haruna - chan membuat ekspresi wajah yang aneh, atau...
Twin: pose yang konyol!
Haruna: Okay... aku akan menirukan Australothepics!
Shinpei: ini Australopithecus...
(Haruna menertawakan kesalahannya sendiri)
Shinpei: ...thepics, katamu?
Shinpei: So, Haruna-chan melakukan Australothepics! One, two... OK!
( Haruna – chan menirukan Australopithecus, semacam kelainan yang sudah jarang ^^ hahahaha..apa agensinya tidak marah ia melakukan hal seperti ini..?? hahahaha xDD )
Haruna: *laughs* ah Sudah Sudah!!
Manpei: Ini lebih dari yang kami bayangkan.
Shinpei: Anda mengejutkan Kamera!!
Haruna: sepertinya kamera itu berkata “ Apa Ini? ”
Shinpei: Kurasa Haruna-chan menirukan dinosaurus!
(Tiba – tiba lampu padam…)
Shinpei: Oh? Ini seolah – olah ada yang “berulang tahun” hari ini?
Shinpei: Okay... sepertinya ada orang yang memadamkan lampu. Ini seperti “ ulang tahun ” saja. Anyway, terimakasih atas waktunya Kawaguchi Haruna-san!
Haruna: Aku akan melakukan yang terbaik!!
Shinpei: Terimakasih untuk Australothepics!
Haruna: ahaha~ bukan!


Clip: http://www.tbs.co.jp/ouran2011/movie/movie0101.html?no=m0101
thank's to: 
yanie from ouranhighschool.tumblr.com
translated by Hyo Rin
thank's to :Ouran High School Host Club (Japan drama 2011) 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”