Langsung ke konten utama

Horikita Maki ( Hana Kimi ) berkunjung ke Jakarta

 
Artis Horikita Maki kemarin diawal bulan Agustus datang berkunjung ke Indonesia tepatnya di Jakarta untuk melakukan tugas mulia membagikan buku cerita bergambar pada anak-anak kurang mampu yang tinggal di bawah kolong jembatan dan panti asuhan. Maki panggailan akrabnya datang ke Indonesia sebagai duta sebuah acara televisi “Love Saves the Earth 24 TV 34″ atau lebih dikenal dengan 24 Hour Terebi Special. Acara non drama yang para talent tersebut membantu saudara kita yang kekurangan dalam fisik maupun materi.


Salah satu proyek dari aktris yang pernah bermain dalam dorama HANA KIMI ini adalah terlibat dalam perpustakaan keliling. Di mana mereka mengunjungi anak-anak di berbagai lokasi dan membiarkan mereka menikmati buku tentang Jepang yang telah diterjemahkan dalam bahasa Indonesia.


Selama di Jakarta Maki ikut serta dalam program Perpus Keliling bersama Dinas Pendidikan Jakarta. Ini kunjungan pertama Maki ke Jakarta untuk bakti sosial, disana Maki mengunjungi Panti Rehabilitasi anak jalanan. Dengan sapaan “Suramasshian” khas Jepangnya dia berusaha mengakrabkan diri dengan anak-anak yang berada di panti rehabilitasi.

Sebagai kutu buku, Horikita begitu menikmati program tersebut, dirinya bahwa mencoba membantu dengan membaca sebuah buku dalam suara keras dengan Bahasa Indonesia untuk anak-anak di hari terakhirnya. Dia juga membantu dalam pertunjukkan wayang , mengajari anak - anak membuat origami dan mendongeng ,hingga  bermain basket dengan anak-anak

 "Saya bisa melihat realitas anak-anak dengan mata saya sendiri, dan dengan cara saya sendiri. Menemukan sesuatu yang bisa saya lakukan sebagai orang dewasa untuk anak-anak. Hal itu sangat menyentuh saya saat melihat senyum mereka. Saya ingin semua orang melihat orang-orang dari negara kita mengorganisir proyek ini. Sambil melihat kepolosan wajah anak-anak saat menatap buku bergambar," komentar Horikita.

Show “24 Hour Terebi” tahun ini dimeriahkan artis artis Populer sepert Horkita Maki, Shinichi Hatori, Kanjani8, dan pelari Tokumitsu Kazuo mengikuti acara ini. Dengan tema “The Power [Chikara]” mereka semua menghadapi tantangan yang menyentuh di tahun ini. (th)


Acara spesial ini akan ditayangkan oleh NTV dalam 24 HOUR TELEVISION 34 pada 20-21 Agustus mendatan

ini dia foto - foto maki-chan sewaktu berkunjung ke Indonesia ^^ :



HyoRin said :

ya Allah... Hyo Rin kaget benerr..plus nangis bombay pas tau kalau Maki-chan datang ke Indo selama 2 hari! kenapa gak ada media yang mengekspose ya?
padahal kan Horikita Maki termasuk artis papan atas Jepang! apalagi dia kesini dalam kegiatan amal....


Horikita Maki emang bener - bener artis favorit hyo Rin, sudah cantik, baek, peduli sesama lagi ! ^^

source_kabarjepang
             hana kimi fansclub indonesia


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”